AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página web www.colegiosantamariareina.org es COLEGIO SANTA MARIA REINA centro educativo: Infantil, E. Primaria y ESO, con domicilio social en c/ Santa Maria Reina, nº 2, 50009 de Zaragoza, NIF R5000195G, con teléfono 976569962, Email: secretaria@colegiosantamariaeina.org.

 

Propiedad Industrial e Intelectual

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial de los contenidos de la página web  sin la autorización expresa de COLEGIO SANTA MARIA REINA, constituyendo estos una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

Igualmente, todos los nombres comerciales, diseños, contenidos, marcas, imágenes o signos distintos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por ley. El usuario utilizará los servicios de la página web respetando dichos derechos y no adquirirá en ningún momento ningún derecho en relación con los mismos.

 

Contenidos y enlaces

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador, o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

COLEGIO SANTA MARIA REINA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

COLEGIO SANTA MARIA REINA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde la página web www.colegiosantamariareina.org

 

Cookies

La página web www.colegiosantamariareina.org utiliza “cookies” para poder personalizar los contenidos de la página en beneficio del usuario. Una “cookie” es un fichero de datos que se aloja en el disco duro del ordenador del usuario y que permite conocer el tipo de navegador o el sistema operativo que utiliza, así como los intereses y preferencias del usuario.

El usuario puede configurar su ordenador de forma que se eliminen las “cookies” de su disco duro o sea avisado antes de guardar una “cookie”.

 

Privacidad/Protección de datos personales

COLEGIO SANTA MARIA REINA, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.colegiosantamariareina.org, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de COLEGIO SANTA MARIA REINA.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con (requerido) para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

-          CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responderle a la consulta planteada y/o enviarle la información socilitada

COLEGIO SANTA MARIA REINA, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección secretaria@colegiosantamariaeina.org, o mandando una carta a la siguiente dirección: c/ Santa Maria Reina, nº 2, 50009 de Zaragoza.

Posts per category

A.M.P.A.

Acogida

Actividades extraescolares

Comedor

Destacadas

E. Infantil

Escuela de idiomas

Noticias

Noticias antiguas

Noticias Escuela de idiomas

Orientación

portal-transparencia

Servicios

Talleres de educación infantil

Visitas y Actividades